因為要去奧海城,所以一大清早就趕往此處找東西吃飽自己,不然的話,要等候到下午起碼三點才可以再吃東西,所以,大食代時一個很好很合適的選擇,因為只要自己不多心的話,一定可以吃過疼快。之前經過新港中心的土司工房見到那圓筒型的牛油已經有點感覺新奇,不過一直沒有品嘗過,今天有此機會一定不能放過。首先,自己要了一個花生醬厚多士加錢配美祿恐龍作飲料。自己對花生醬情有獨鍾,無論有沒有花生粒也一樣喜歡,也許有些人對花生醬極之抗拒,不過我還是對它那種獨特的味道非常喜愛。多士不是很大,也不像臺灣的“棺材板”那般厚,當然以價錢(32元一個套餐連特別飲品在內)是有點偏貴。而加8元的美祿恐龍是用熱水沖開一杯美祿再在上面倒以美祿麥粉,所以您會吃到一小粒的麥粉可以在口中細意玩味。另外,好立克和可以造恐龍,同樣道理也是在飲料商加以好立克白色的粉末供飲用。此外,此店標榜星馬美食,所以也有啦沙供應,34元一個,不供跟餐,所以飲料要額外付錢購買。啦沙湯底有點辣,不過可以接受,很重椰奶味道,蝦也有三四只之多,不過自己對啦沙有先入為主的情意結,所以對馬拉西亞檳城以外的啦沙總有點感覺不是很正宗的。啦沙令外可以選擇半熟蛋兩隻,原來您

此外,此店標榜星馬美食,所以也有啦沙供應,34元一個,不供跟餐,所以飲料要額外付錢購買。啦沙湯底有點辣,不過可以接受,很重椰奶味道,蝦也有三四只之多,不過自己對啦沙有先入為主的情意結,所以對馬拉西亞檳城以外的啦沙總有點感覺不是很正宗的。啦沙令外可以選擇半熟蛋兩隻,原來您可以跟星加波人吃早餐一樣的去處理那半熟蛋,加入胡椒粉和黑豉油再撈一撈才吃,只要不擔心太多的話,的確又很新奇的一種食物。

本來想選擇的KAYA多最後因為其實自己也不是很喜歡那種椰子味最後被否定,還是鍾情那花生醬!
花生醬厚多士
厚多士