2020-05-19
荃灣南豐紗廠活化後煥然一新,但對於像我這類對藝術和手作等零知識的市井市民來說,還是看看有甚麼好吃吧。無意中發現了一間外觀光猛企理的cafe,入內發現不少花的精緻佈置,加上這店菜式以可食用花作賣點,賣相色彩繽紛,菜名必有Lover, 女士必定大愛,打卡精選。Vege Lover: 顧名思義,這道菜以蔬菜為主,大啡菇真的巨大,連同蘑菇用蒜蓉同焗,又香又多汁! 水煮蛋也煮得剛好。Burger Lover: 炸軟殼蟹漢堡包,軟殼蟹熱騰騰,炸得香脆,跟羽衣甘藍同吃,減低油膩感,是巧妙配搭。Meat Lover: 用上五花肉與煙肉,醬汁惹味,薯蓉也不錯,有咬口,不是很爛的一類。甜蕃薯條: 這是驚喜所在,焗得香甜,外脆內軟,高分之作!每碟餸均有不少新鮮蔬菜配襯,茶也芳香,吃後一點也沒有飽滯感覺,加上環境舒適清雅,是朋友或情侶悠閒約會的好地方呢。
甜蕃薯條: 這是驚喜所在,焗得香甜,外脆內軟,高分之作!