2018-04-03
在附近有工程,就在這間快餐店吃點東西打底😏。晚餐時段,有不少漢子都在這兒吃大碟炒飯、炒麵,或是小菜,但是由於我們比較趕時間,即使晚上時段,仍然吃常餐。常餐本配多士非常好,多士薄脆,中間又有不少牛油,不吝嗇,夠香夠脆,抵讚。火腿奄列,輕微過熟,份量不少,亦都不錯。沙嗲牛肉麵反而質素較差,因為放在麵條上面的沙嗲醬有點涼,熱湯上面放凍的醬,感覺不太好,比較求其。雖然沙嗲醬還算味道香濃,但是熱湯上面放凍醬,還事說不過去吧。由工作地點乘搭巴士出到來,其實已經很累,完全沒有位置,站在車頭,站着也想睡😪。來茶餐廳就最適合不過,可以再喝一杯奶茶,為晚上工程注入力量。茶走,阿姐擾攘了一輪,究竟哪杯才是茶走,定還是兩杯都不是茶走?結果,奶茶的味道挺香濃,火喉充足,加點煉奶,味道很好,即時醒神了。