起初以為「潮食閣」係葵涌廣場food corner的名字,但原來係一間非常出名的炸物名店。鋪面貼滿餐牌和相片,款式多到眼花繚亂,最後我信口碑,點了乜都有的「特色小食拼盤」、以及銷量No. 1的「極邪惡芝士拉絲棒」!即叫即炸,幸好當時人不算多,等了十多分鐘店員就送上熱辣辣的美食,她還善意提我們要先嘆拉絲棒,因為芝士凍了的話就沒有拉絲了。果然,一咬下去,就有好似pizza廣告的拉絲效果,內裡的流心芝士亦很juicy!小食拼盤有薯格、蟹鉗和香腸等,完全是小學開party個個爭住吃的美食,咬一啖童年回憶立刻返晒嚟,好味!另外,小店貼了「黃藍是政見,黑白是良知」文宣,難得有小店敢發聲,要大大力支持,加油!

特色小食拼盤(左)+極邪惡芝士拉絲棒(右)

2019-10-20
10 分鐘 (外賣自取)
特色小食拼盤(左)+極邪惡芝士拉絲棒(右)