2018-02-17 651 瀏覽
新年流流,間間菜樓都滿座。11個人比較難找地方食,這間沒什麼人,而且以前食過這兒的炒烏冬不錯。 今次多人還可以試多些不同的食物呢!😙有位親戚對花生有敏感,問侍應煮食是不是用花生油,侍應立即入去問廚房。發現是花生油後,佢最後連經理都出動埋。經理好認真地建議其中一道麵和菜不落油,她表示不能冒任何風險(我估意思包涵客人和公司的意思吧)。不過我挺喜歡她們這般認真。 前菜幾清,味道不強烈。不會咸或辣到要飲水!炸醬麵我覺得一般。雖然醬是值得讚佢不太濃烈,但我食到啲焦焦的味道,究竟點解有這樣的味??🤔鰻魚石頭飯。鰻魚不錯,但粉絲超咸🤦🏻‍♀️需要食多兩口飯平衡返。 始終都是炒烏冬最好食。海鮮和菜都超多,烏冬都彈牙!👍🏻咸度適中。牛肉石頭飯的飯我嫌沒有醬。但飯焦放耐左都沒有烤燶,而且金黃脆口!抵讚!這個炒什菜的菜比較清甜和有味道過炒烏冬的菜。至於個炒韓式粉絲不是太好食。雖然麵質感很順滑,軟硬剛好,但胡椒味超級強烈!完全覆蓋所有的味道。加埋油膩,完全唔掂,結果只有這碟食剩很多。海鮮剪餅的麵粉太厚重,導致只覺得在食麵粉。但我喜歡佢落好多菜。總括來說,食物麻麻,但店員和環境都不錯。

前菜幾清,味道不強烈。不會咸或辣到要飲水!

這個炒什菜的菜比較清甜和有味道過炒烏冬的菜。

總括來說,食物麻麻,但店員和環境都不錯。