黎到太古等友人,可以坐下來的地方只有Coffee Shop可惜Pacific Coffee的分店不多,所以還是只有Starbucks可以讓我休閒坐坐。因為剛聽完一個很不舒服的消息,加上整個人都好累,又谷緊M,咖啡是不能喝的了但未到Starbucks又不可惜只喝清茶,那天的奶的quota還沒用呢見人很多,排隊排很長很長,人真多,幸好恰巧霸到一個梳化位呢!去排隊,整個舖只有三個人,執檯、收銀、廚房,所以他們忙到不可開交。在這個情況下,曉晴知道如果自己問長問短,收銀姐姐一定會小我,但因為不想飲咖啡還是要硬著頭皮問。雖然這樣忙,環境那樣吵,收銀姐姐還是非常耐心,解釋日式焙茶Latte和English Breakfast Tea Latte的分別,還很好的提醒我日式焙茶的茶粉裡有糖分,建議怕肥想走甜的曉晴選English Breakfast Tea Latte會比較好,還替我特別叮囑廚房要走甜呢!因為人真的很多,姐姐還笑著叫我耐心等候,真好~~~整個人心情頓然開朗起來呢!等了廿分鐘之後(人真的很多)我的English Breakfast Tea Latte來了奶打得很滑,用上Skimmed Mi
黎到太古等友人,可以坐下來的地方只有Coffee Shop

等了廿分鐘之後(人真的很多)
English Breakfast Tea Latte
奶打得很滑,用上Skimmed Milk還可以沖出奶泡來,不得不佩服廚房的姐姐呢!
茶和奶很夾,就是很英式的奶茶,很美味,能在戒咖啡的日子飲上熱奶茶,還是為生活一大安慰
謝謝那位姐姐的笑容,You made my day, Thanks
2015-02-26
English Breakfast Tea Latte