2015-11-15 665 瀏覽
這店剛開時就在IG見得多 (簡直洗板), 直到最近我才來拜訪。一來到店舖外已經覺得是鬧市中的oasis.踏進去就到counter點飲品。本來以為這裡只有咖啡, 出乎意料menu其實都有好多選擇。午飯時已經喝過咖啡, 所以就點了蘋果冰茶。拿蘋果冰茶加上了一片片蘋果和一株薄荷, 為悶熱的天氣添上了一絲涼快的感覺。茶味也濃, 不會被蘋果味蓋過, 不錯。我就坐在這裡等朋友過來聚一聚。這裡沒人打擾, 店裡的客人也很安靜。朋友來到後我們就點了cake + drink set。 她點了草莓smoothie, 說好多berries, 好喝。蛋糕我們就選了banana cake, 有乾菠蘿的。蛋糕有淡淡的香蕉味道, 乾濕適中, 加上應該是cream cheese frosting? 有點酸酸, 所以蛋糕食起來不算膩。本來是share, 結果大部分是我食。😅若你住在九龍, 這點地點其實都方便, 也靠近地鐵。

蘋果冰茶

Strawberry smoothie + Banana cake

若你住在九龍, 這點地點其實都方便, 也靠近地鐵。
蘋果冰茶