2021-05-13
本港新冠疫情反覆, 食肆堂食有不同的限聚令,大家不能鬆懈! 保持適當的社交距離,在家/公司用餐就最安全,所以越來越多餐廳和酒店加入外賣送上門或自取優惠。今次我向大家分享 A Bowl餐廳, 位於北角人氣十足的小店。小弟特意避開繁忙午市時間, 並打算和友人享受一個美味的下午茶, 店子不大, 還好有2個 window seat, 可邊嘆美食之如, 更可邊看街景. 我們個別點選了合口味的吐司下午茶秘製酥炸軟殼蟹炒滑蛋吐司 $68厚厚的吐司夾雜了酥炸軟殼蟹, 軟殼蟹在脆脆的薄皮內更有軟滑的蟹肉, 配置深蛋黃色的滑蛋, 口感極為豐富, 但食後又不覺得膩. 鮮檸檬薑麥茶 (熱飲)啖啖帶有薑特有的味道(醒胃提神), 配合鮮檸檬的香, 真是難以抗拒的熱飲. 即製烤焗鰻魚炒厚蛋吐司 $68 引不住要求好友 Happy Share, 肥美的鰻魚, 經過烤焗後, 份外香味撲鼻, 難怪這是餐廳首選推介. 小店真的是喜出望外! 果然係區內人氣之選。
我們個別點選了合口味的吐司下午茶
秘製酥炸軟殼蟹炒滑蛋吐司 $68
鮮檸檬薑麥茶 (熱飲)
即製烤焗鰻魚炒厚蛋吐司 $68
小店真的是喜出望外!
果然係區內人氣之選。