2016-11-07 236 瀏覽
難得星期六,與朋友游走在油麻地佐敦一帶的舊區,發現一間富有人情味的港式茶餐廳。我們一行兩人,甫踏入茶餐廳,老闆即殷勤地介紹一些特色的下午茶和飲品。我發現我們留意到牆上的畫作,老闆即興奮地向我們介紹這是之前找人畫上去的,希望食客進來時感受到不同的風格。最先來到的是飲品,紅豆冰和蜂蜜青檸,都是比較懷舊的特色飲料,飲落味道相當不錯,可說是秋天一流的飲品。炸魚柳配薯條,魚柳都算炸得香脆嫩滑,薯條是幼身,但個人比較喜歡粗身的薯條。另外因為太肚餓,叫多左個西炒飯,炒得幾夠乾身,幾足料,連埋咁多蝦,都係三十一蚊。最後見到餐牌上有個好靚既黑白西多,所以都叫埋黎試下。西多賣相好靚好有驚喜,餐廳好有心機咁將多士切開一件件,加上朱古力醬和煉奶,配搭清新。