2022-03-04 27 瀏覽
深水埗基隆街有間樓底高的咖啡店,門面沒有任何修飾,裏面以石屎灰色為主調,也很昏暗。整個氛圍,還有店前的舊風扇、舊電視就好似一個舊舖位。我點了一杯Barista Special,Barista Special有冷、熱兩款,我點了凍的那杯。這是一杯鮮奶咖啡,表面落了黃薑粉,咖啡師說底部加了些蕃薯蓉,就好似在喝蕃薯糖水,用飲管飲可以嚐到粒粒蕃薯。主食餐牌第一款食物就是慢煮特級牛小排三層三文治,上碟食一支竹籤穿起兩件三文治。牛小排煮得好煙韌,麵包烤得很脆,而且三文治酸酸甜甜好清新,我試得出咖啡店自家製的番茄麵豉醬加了黃芥末。Barista Special $58慢煮特級牛小排三層三文治 配 自家製番茄麵豉醬 $108

Barista Special

慢煮特級牛小排三層三文治 配 自家製番茄麵豉醬