自從離開了母校後,不知道多少年沒有試過這間小店的德國熱狗了。這裡載著的不僅是美味的熱狗,還有求學時期的緬懷回憶。這一帶多少過去曾留下過足印的店舖,已隨著歲月流逝,一一換上新顏,幸好這間小店雖經過歲月的洗禮,店舖亦曾易手,面貌卻仍改變不多,店還是那麼小,店員嬸嬸的招呼還是那麼熟悉。重溫從前嘗過的熱狗,熱狗裡式式不同的肉腸,添上自由配搭的醬汁,一口咬下,風味依然。加上香脆的薯餅與熱燙的奶茶,不就是一份愜意的午餐了麼!這次吃的是維也納白腸,腸身用的是牛仔肉,肉味不太濃,但配上惹味的酸瓜醬,仍令人感到非常滿足。除了不下二十款有多的熱狗腸外,這裡現在還有很多不同款式配搭的早餐可以選擇,選擇可真是蠻多的!要是家住附近,來這裡吃一個豐富的早餐或下午茶,重溫求學時期的舊夢應是不錯的,只是這裡離家稍遠,未必會經常光顧,不過假如有空的話,我還是會--------再來的。