2004-10-23 6 瀏覽
前言:舊同學聚會,貪此店唔趕客,兼食物水準較穩定。食物和評語:晚上七點十五分,四人餐桌不用等位,好好彩!兩男兩女,在三個小時內點了以下食品。連加一小費,每位$115。點了以下食品:1. 前菜: a. 枝豆($20):食味一般,勝在低脂低卡,不失為一道健康的前菜,可以接受。 b. 一口芝士($28):一口炸芝士,有美式frozen food 的感覺。老實講,這食品在北美洲的超市是很普遍,不少父母買來在家裡烤/炸給小孩子作after school snack。 c. 鐵板一口豆腐($28)、牛油焗帶子($28):水準一般,可以接受。2. 沙律:和民沙律($38):每次都會點,以中和那些煎炸食品。還有,個人相當喜歡這食品的口感,爽脆香口。汁料偏濃稠,可以稀一點就更好。3. 主食: a. 芝士年糕燒餅($38):今季新出品,味道一般,可以不點此食物。 b. 泡菜什錦鍋($48):每次都會點,內有豬肉、韓式泡菜、豆腐、烏冬麵。連爐整鍋上餐桌,份量足,抵食飽肚。個人認為,若泡菜份量可以再多一倍就更好!(因為覺得不辣!)飯類: a. 和風海鮮飯(
前言:舊同學聚會,貪此店唔趕客,兼食物水準較穩定。

1. 前菜:
3. 主食:
飯類:
a. 和風海鮮飯($28):好一個迷你砵仔焗飯,…,質素只比‘Pokka’的好些少而已。芝士味不濃,配料少得可憐,飯相當油膩,怪不得那麼便宜。
b. 吞拿魚腩卷($38):味道一般,不值此價錢。
c. 燒麵豉飯團($20):水準一般,是次略硬。
甜品
a. 朱古力軟心蛋糕($33):完全唔合格,「硬、鞋、淡」,其質素之劣,相當可怕。若果‘a la manxxxx’的同類食品有九十分,這兒的恐怕只有三十分而已。
b. 香蕉芭菲($28):杯裝的香蕉船,毫無特色。
c. 抹茶布甸($18):吃得出有抹茶味,質地軟滑,可一試。
飲品:黑加侖子鮮奶酒($30/杯):淡而無味,相當稀釋。

註:
a. 平均每位$115 ,坐足三個鐘,吃得肚子飽飽的,連環境服務在內,算抵食。
b. 從口渴程度而言,食物裡似乎有相當多的調味料,店家相當慷慨。
c. 此店開業三年,早年常光顧,近年因為多了其他相似選擇,加上等位時間驚人,遂少光顧。加上愈開愈多,質素變得‘粗造’。(Delifrannce 都是同樣情況啊!)