2015-06-18
星期日是父親節,今天心血來潮心思思地又想買一個可愛的蛋糕,一起慶祝,表妹穎兒跟我說九龍城有一間可愛的蛋糕店買很多不同品種的半熟蛋糕,所以晚上我約了表妹在衙前圍道等,走不了兩分鍾,己發現一間搶眼雞蛋黃的諾亞半熟蛋糕專門店,我們便一支箭的跑上前看看!店外有不同款式的半熟蛋糕,有朱古力味,黑松露味和佈滿芒果的蛋糕,表妹是芒果迷,當然立刻買了芒果味的半熟蛋糕,我想到爸爸是朱古力的忠實粉絲,所以我也買了一個回家,兩位蛋糕店的店員妹妹用一個可愛的盒子把蛋糕裝上前,更窩心地把乾冰放到蛋糕底部,更叮囑我祇能放兩天,我很欣賞她們,更跟她們說蛋糕今晚可能都被我們吃光光了!回到家中,己是九時了!我馬上把蛋糕,奉上,妹妹看到甜品,也馬上到廚房拿碟子!這時候我發現妹妹的小B及及也來我家了,他看到蛋糕,眼睛發亮,所以我們决定今天晚上要和蛋糕來一個了斷,當蛋糕cut成五分後,我把蛋糕放到嘴裏, 滿截濃濃的蛋香及朱古力濃郁,不會太甜,更有一点黑朱古力味,加上內裏有芝士的香味,我覺得真的很值得,才78元竟有如此的佳作,真是超值,最好笑的是看到及及BB嘴巴滿口的朱古力,我們也被他逗得哈哈笑起來,幸福原來是這樣的簡單!