餐廳: 龍薈 (ac3)
資訊:

2020-11-26 391 瀏覽
新瓶舊酒,就是龍薈給我的第一印象。服務員工作勤快,斟茶遞水都十分麻利,只是笑容欠奉,乃時下香港酒樓普遍現象,要求不能太高。下午茶時段,大、中、小點一律按小點收費,$17/款,另茶位$8/位,十分抵食。兩個人點了炸雲吞、山竹牛肉、麥片流沙包、鴨腳紥和叉燒腸粉。《炸雲吞》-皮很香脆,蝦肉不過不失,好吃! 惟有拌著吃的酸甜漿汁,不大足夠。《山竹牛肉》-很大球,好吃。《麥片流沙包》-噱頭之作,夠創新,包點上的麥片有些太硬,其實可有可無,流沙餡則太稀。《鴨腳紥》-芋頭多,但味道麻麻。最大問題是不夠熱,可能是我們放涼了。《叉燒腸粉》-有很多叉燒,好吃。加了不少芫荽,不愛這種香料的人要留意。街坊酒樓,價廉物美,很難有甚麼要求。值得一提是香片茶不錯,牛飲了! 1
新瓶舊酒,就是龍薈給我的第一印象。

《山竹牛肉》-很大球,好吃。

2020-11-25
10 分鐘 (堂食)