2023-02-01 61 瀏覽
何文田和土瓜環近來增添不少餐廳,今日跟朋友到周圍逛街,被鳴虎裝潢帶濃厚日本感覺吸引,意想不到的餐點選擇,石頭燒外也有日式也有西式。海鮮鍋有肉質厚實的元貝,濃味海水味十足青口和肥美肉厚的蠔肉鋪滿了鍋面,本身很喜歡食蠔的我們加點了廣島蠔鍋,非常抵食,裡面也有新鮮娃娃菜,雜菌和豆腐,一邊煮熱,海鮮味濃甜入味,在冬天來一鍋非常搭配。牛油雜菌牛油味香濃,菇菌有輕輕炒香味道,令人吃過不停的。原隻燒春雞配三文魚沙律重頭戲,烤了20分鐘的春雞,一上枱香味撲鼻,別小看面頭的焦,用了竹炭來烤,把雞皮烤得更香脆和受熱,令肉質可以保持鮮嫩無比,三文魚油香十足,加上沙律菜,層次感更豐富。餐牌選擇多,有套餐包松葉蟹都只是相宜價錢,整家餐廳的抽風系統完善,幾乎無煙狀態地進食,下次要再試隔離的拉麵店☺️

海鮮鍋

牛油雜菌
牛油味香濃,菇菌有輕輕炒香味道,令人吃過不停的。

原隻燒春雞配三文魚沙律