2019-10-13 43 瀏覽
在渣甸街,你會發現有一間與別不同,跟其他台式飲品舖格格不入的泰國茶店,細看之下原來他就是大名鼎鼎的過江龍,泰國茶品牌ChaTraMue。這個牌子是很有名的泰國手信,相信很多人都有飲過。我自己就特別喜歡這個牌子的泰式茶,如泰式奶茶的茶底,沖出來的茶味很濃,有一浸smoky的煙熏味,十分香。見到這間過江龍一定要試!泰式奶茶飲得多當然要試新產品。烈日當空底下,當然要喝酸的飲料消暑。所以就跟有人選擇了泰國荔枝綠茶,和泰國沙拉檸檬茶。在等候飲料的時候還可以到店內坐坐,不用企很舒服。不消一會兒飲品終於到手啦。這個很夢幻,紅彤彤的泰式沙拉檸檬茶,看樣子你不會覺得是檸檬茶,但係喝一口,他不是普通檸檬茶的酸味而是有一種乳酸的味道很有趣。有點像波子汽水很好喝!消暑一流。而這個泰國荔枝綠茶很特別,沒有試過這種味道。有荔枝的甜味,也有綠茶的淡淡的煙熏味,兩者混合一起,正!下次有機會要再試他的泰式奶茶雪糕,又係消暑佳品。

在等候飲料的時候還可以到店內坐坐,不用企很舒服。

不消一會兒飲品終於到手啦。

下次有機會要再試他的泰式奶茶雪糕,又係消暑佳品。