2019-10-03 332 瀏覽
星期日和朋友來到開了三個月的Sushi Kou,之前看到不少正面評價所以十分期待這頓omakase。一入門口就被乾淨簡潔光猛的環境吸引,服務員很有禮貌,照顧10分周到,細心為我們介紹menu,還推薦了off menu的特濃梅酒,我比較重口味,點了一杯果然非常好喝。師傅用心講解每一道菜,別出心裁炮製的這頓飯無論賣相和味道,我都給滿分。其中的海膽米餅更是回味無窮,我和朋友都大讚,很想食多件。還有用了tartare方式的海老壽司,靚到差點唔捨得食。當造的沙甸魚刺身味道比較濃,十月之後便沒有了,我亦十分喜歡。每一道菜都有驚喜,連tamago也有兩款,當中pudding那款很難得也很好吃。值得一題的是吃過這麼多次omakase,都沒有見過連薑都切得這麼工整漂亮,可想言之師傅真係好用心好在乎細節。最難得的是有露台,煙民可以食返支煙飲番杯酒。總體來說無論環境服務賣相味道我都給一百分,多謝服務員經理和師傅的熱情招待,已經約定和朋友再回去食。

還有用了tartare方式的海老壽司,靚到差點唔捨得食。