2008-11-01 19 瀏覽
我記得曾經在這裡吃過熱辣辣真的是臭的臭豆腐,是日經過,又再次試試,可是已經沒有舊時臭豆腐的「香」味,6蚊雞一件臭豆腐,將甜醬拮入豆腐中間,有豆腐味,質地其實都幾好,但是臭豆腐不臭,吃起來也是全無意思了。回憶中最好的臭豆腐,是那些在街邊擔著擔挑和一桶熱油的街頭臭豆腐,雖然危險,但真的是美味,回憶總是美麗!香港已經很難找臭的臭豆腐,旺角有很多小食檔都有做臭豆腐,但大多是普通炸豆腐的味道,這裏比起其他小食檔口質素,臭豆腐的質素已經很好,正確的說是全香港都很難找到真正有傳統臭味的廣東油炸臭豆腐的了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1414849

$6 (其他)