2019-03-20 34 瀏覽
其實這間餐廳已是本人的常駐地,每星期也必定會到訪。記得大約半年前,當時有一班新日文學生正為上堂地點而憂心時,在飲食網站上看到此餐廳介紹。最有印象是當時受訪老闆提到只要客人每人幫襯購買一杯飲品,其餘可任帶外食物。在餐廳坐多久,開work shop也完全沒有問題。能在尖沙咀這樣嘈雜的地方竟然有一個這麼大而寧靜的空間,我和學生們即瞬間愛上了,成為這裡的常客。因上堂的關係,每次也只光顧店內的飲料。是日lunch time突然想給自己一個寧靜的空間,便來到這裡。點了蒜香芝士堙三文魚多士 $68只睇名稱也知道一定是絕配,無得輸。果然出到黎,視覺觀感非常良好。多士超厚哄得熱辣辣,好似我咁大食整過食完亦覺得飽肚。而沙津分量亦不吝惜,配上黑醋醬非常開胃。最開心係有4粒超大的車厘茄,非常鮮甜,食得出蔬菜很新鮮。店內客人質素亦很好,說話不會過份大聲。大家用餐後亦會自動收拾餐具,枱面亦非常整潔,推薦給大家!!
其實這間餐廳已是本人的常駐地,每星期也必定會到訪。
在餐廳坐多久,開work shop也完全沒有問題。

因上堂的關係,每次也只光顧店內的飲料。

點了蒜香芝士堙三文魚多士 $68
只睇名稱也知道一定是絕配,無得輸。

果然出到黎,視覺觀感非常良好。

多士超厚哄得熱辣辣,好似我咁大食整過食完亦覺得飽肚。

店內客人質素亦很好,說話不會過份大聲。
大家用餐後亦會自動收拾餐具,枱面亦非常整潔,推薦給大家!!
2019-03-08