2019-07-26 502 瀏覽
入門就覺得里面好像光猛的森林一樣,有吊樹吊葉,有木製的桌呀、凳呀,有不少園境盆栽。牆身換上落地玻璃後,光由外面透進,令室內光線充足,與外面的園境交融,猶如置身於園境中。 找個近窗的位置坐下,欣賞外面的清近田園境及猛烈的陽光,是節日 放鬆的好地方。打開餐牌,菜色種類繁多,而且描述的用字非常漂亮,還人看了再看,可以細細咀嚼。店員不多,但店內客來客往,把他們忙透了。Spaghetti Carbonara Bacon Poached Egg 醬汁濃厚,芝士味輕,中間的水煮蛋配合得恰到好處,唯獨意粉煮得較為稔身,口感粉粉的,個人會比較喜歡硬身的。很喜歡他的上菜的餐碟,自然、樸素。Green Apple Pomegranate Soda石榴味重,酸酸甜甜的,開胃解渴。Avocado on Toast, Tomato Flakes, Truffle Butter 菜色一到面前就嘩嘩聲,因為有原隻牛油果放於吐司上,材料相當充足;另外亦有黑松露醬放於牛油果上,牛油果清新與黑松露香濃的味道互相交融,加上麵包外脆內軟,口感及味道的層次相當豐富。English Rose Wild Berries Tea 飲品

店員不多,但店內客來客往,把他們忙透了。

很喜歡他的上菜的餐碟,自然、樸素。

Green Apple Pomegranate Soda
石榴味重,酸酸甜甜的,開胃解渴。

English Rose Wild Berries Tea
飲品的味道與顏色都欠奉吸引力,但吸引的不是飲品本身,而是擺菜裝置,粉紅幼小的玫瑰花瓣放入玫瑰花杯底,顏色及擺設相當合適,另外伴隨着雜莓及一朵玫瑰花。只看擺設及用具,可見我不是個務實的人。加入飲料於杯內,玫瑰花瓣被水衝擊後,除除上升,看見都相當自癒。

與好友暢談,氣氛融和。
2019-07-18
15 分鐘 (堂食)