2014-08-05 1366 瀏覽
以創意為店名,曾被其名字嚇怕,但見獲好評不少,住在附近的我當然要來試試看首先點選了推介的巴東牛肉飯,以及我最愛吃的茄子肉燥飯這巴東牛肉飯其實與想像中的是有一段距離,味道口感像極是港式牛腩飯,偏辣,雖在其他食評已略知一二,但真的與希望有點落差,完全不是老公的那杯茶,如以普通的牛腩飯來算,也沒什麼特別而我點的茄子肉燥飯,是正常的台式味道,但味道偏濃(鹹),加上茄子是以炸的形式炮製,沒有味道,略為失色,如以炆煮方式更為入味及吸引,整體而言,不過不失還點了愛死了的台灣腸,可是也是以炸的形式炮製,肉身偏乾且硬,油膩感偏重,肉的味道被油蓋過,與我鍾愛的烤燒方法尚有一段距離飲品(苦瓜汁及青蘋果綠茶)是跟飯送的,飲品我覺得是此店的特式之處,因為老闆可替你安排自行調較,在心大心細是否試苦瓜汁時,老闆已送上一杯,他說如不合,可調配另一杯,極為人性化雖不是台灣的白苦瓜(老闆說成本太貴根本送不起),但幾經老闆鑽研,加了蜜桃汁在內,味道相輔相成,既喝到苦瓜的苦澀味,又喝到淡淡的蜜桃香,真是值得推介相反,青蘋果綠茶味道偏甜,只屬一般雖然食物不是很出色,但老闆兩口子經營此店,凡事親力親為,熱情好客,而且對製作食品充
首先點選了推介的巴東牛肉飯,以及我最愛吃的茄子肉燥飯

巴東牛肉飯
茄子肉燥飯
台灣腸
相反,青蘋果綠茶味道偏甜,只屬一般
苦瓜汁及蘋果綠茶
雖然食物不是很出色,但老闆兩口子經營此店,凡事親力親為,熱情好客,而且對製作食品充滿熱誠,加上價錢合理,故惠顧多是熟客,所以還是有機會再來惠顧的
2014-06-04