2017-07-03
我們深愛的管家仔因為步入老犬期,所以關節一直在退化,起身都非常吃力,很多時都需要我們扶牠一把,牠來能站立起來,加上氣管開始差,有收窄的情況,所以今天請美容師為牠剪掉流了12年的披毛,以減輕關節的負擔,及不用再被心口厚厚的毛擋著呼吸,說實在的,看見牠身體正處於衰退階段,我們都很痛心,我們在寵物店外偷看已剪掉毛的牠時,真的差點哭出來,原本帥氣的外表不見了,而且更清楚看見牠已彎曲的四肢,更加提醒我要加倍加倍的珍惜仍然能相處的日子,只要牠們活得快樂健康,作為媽媽的已經是最大的滿足了﹗管家仔第一次剪毛,一剪,就3個多小時,所以今晚我們又要做夜食一族,九點送牠回家,抺身後便要平衡一下自己的心情,所以駕車來到荃灣找雞煲吃,台頭正好看見極品煮意 鷄煲.烤魚.火煱的招牌,所以就上樓了﹗星期五六日及公眾假期9點半後入座每位只需$138,這個價錢好經濟,而且是任飲任食的,一於大吃一餐以排走不快的心情,最近都常食雞煲,所以既然有得選擇,當然試試烤魚煱,湯怪Nosir選了川芎白芷天麻魚頭湯煱,聽名稱就覺得很滋補了﹗擺放熟食的熱爐不算多,但食物會不斷轉款,不會重覆﹗自助火鍋材料應有盡有,大家想食甚麼或吃多少份量都
自助區取的蜆實在太好味,雖然蜆肉煮完後縮到很細小,但仍然肉質爽滑沒有沙,所以我一個人竟然吃下這麼大堆蜆,真是吃得很痛快﹗
以這個優惠價錢來說,整體質素算不錯,雖然我沒有試過雞煲味道,但以魚湯及其他海鮮來說,這裡做得非常出色,有時候吃得太多肉,不防試試烤魚鍋﹗