2012-12-18
早成個月BOOK位, 被告知只剩一,兩張桌子, 當然馬上訂位., 早知道這裡聖誕節難BOOK到桌子, 而且價格高昂, 所以就選了靠近聖誕節的星期天來慶祝. JOINED了MARRIOTT CLUB, 2人同行有半價, 這次BUFFET也有哦. 兩公婆, 準時6點到達, 已經有不少人在等位置了. 5:55pm安排入座, 馬上出去打個圈看看有什麼吃. 生冷海鮮, 日式刺身, 沙拉吧, 熱盤有鮑魚, 花膠, 海鱸, 龍蝦, 另外有烤肉銀車, 麵檔, 甜品站, 生果站, cheese檯 等等. 一開始大家蜂擁而上的當然是生冷海鮮了, 有麵包蟹, 花蟹, 花螺, 青口, 蝦等等. 我嚐了麵包蟹和蝦. 那個麵包蟹的膏叫一個多, 單吃膏都已經非常飽了, 喜歡吃膏的朋友都不需要我多說這膏的美味了. 蝦, 很新鮮, 很鮮甜, 是好吃的. 輪到日式刺身, 三文魚美味, 甜蝦偏小但甜, 魷魚韌韌的好好咬, 而且鮮. 帶子雖然小, 但也不失鮮甜味道. 蕎麥冷麵一點都不好吃, 軟軟的, 相比之下, 綠茶的比較好一點, 不會過軟. 番茄配水牛cheese, 不知道是不是東西吃得太多了, 覺得沒有什麼味道. 蘋果
蘋果莎拉反而相當可取, 酸甜適中, 是這麼多款沙律中最討喜的一款.
煙三文魚, 非常鹹, 雖然我知道三文魚應該是鹹的, 卻不明白為會這樣鹹的過份.
其他的甜品都很不錯, 酒店出品當然不會差到哪裡去 , 只是可惜當天沒有巧克力流心雪糕....