2024-01-29 20 瀏覽
最近我食過一 d高性價比美食其中之一就系九龍灣淘大 Supernormal 。淘大餐廳多,Supernornal 比較有特色。餐廳工業風設計,座位有卡位,不同高矮檯選擇。同友人點左柚子脆皮豬手、三重奏芝士牛肉漢堡、黑松露野菌扁意粉和丁香肉桂檸蜜。柚子脆皮豬手這道菜讓我感到驚艷,因為豬手的外皮烤得酥脆金黃,內裡卻保持著嫩滑的口感。柚子的清新香氣融入了豬肉的鮮美味道,為整道菜增添了一絲特別的風味。搭配上豐富的配菜,這道柚子脆皮豬手絕對是一道值得品嚐的菜式。三重奏芝士牛肉漢堡漢堡堆疊著多層芝士和多汁的牛肉餅,牛肉餅烤得剛剛好,保持了肉汁的鮮美,而芝士的濃郁口感完美地融入了整個漢堡中。配以鬆軟的漢堡麵包和新鮮的生菜,形成美味漢堡🍔。黑松露野菌扁意粉麵條煮得剛好彈牙,搭配著豐富的野菌和黑松露醬汁,每一口都散發出濃郁的香氣。黑松露的獨特風味為這道菜增添了一份奢華感,讓人回味。總而言之,餐廳的食物整體美味,價錢吸引,值得舌尖再遊!

柚子脆皮豬手

三重奏芝士牛肉漢堡

黑松露野菌扁意粉

總而言之,餐廳的食物整體美味,價錢吸引,值得舌尖再遊!