2010-09-14 16 瀏覽
六月回港的時候,某舊同事帶我到這兒。週一 1245 walk in 居然有位。我們點了甜豉油鍋底,兩個都要了和牛,埋單 $282。經濟麼?以限時六十分鐘而言,是合理的。正如 pandamen 言:「成正比例」, 「有2種人不太適合吃這類食店 ... 妄想症患者,以為比一百幾十就真係有得食和牛」。味道呢?因為配料簡單,要好差亦不容易。故此那碟牛肉可謂决勝負的關鍵。兩碟和牛,賣相不偫俗,切得均勻,亦好容易燙煮,在滾起的湯煮八至十秒即可。至於牛肉有冇牛味?對於只是百元多的限時任食,我只能說:「got what is for its price.」我在這店能填飽肚是不爭的事實。比如說,炒飯,麵,大蔥,豆腐,蓮藕片,南瓜片,我吃了不少哩!那麵條差實不賴。至於 HD 冰淇淋,因為冰得很硬,莫說取足四款(咖啡,香草,草莓,巧克力),就連取一球也花了近一分鐘,故此只吃到一小球份量的草莓冰淇淋,但真的很可口啊!I am impressed by its limited 60 minutes eating time since it help normal office worker to time th
[終於能夠再用中文輸入法。]

I am impressed by its limited 60 minutes eating time since it help normal office worker to time their lunch.
2010-06-08