2021-05-02
星期天下午到此飲茶,人不多,不用等太久就有枱了。環境尚可,但似乎人手不足,叫了茶,但坐了7、8分鐘才把餐具及茶葉取來(註:這裡每枱都是用自助水壺,所以員工只是把一包包的茶葉交給客人)。先洗碗筷,發現碗有飯粒未清,要求更換,也算很快換了,但似乎清潔QA不足,還是自己小心再抹乾淨吧。用手機點了6個點心,有兩個10分鐘來了,味道一般,但温度不足,好像放了很久才送上,罷了。再過20分鐘,來了第3個點心。大家心急吃了,味道不錯。負責點點心的發現沒有點這個,叫來了服務員通知送錯來了,但我們已吃了一半所以請她把這點心也加進我們單內。再過10分鐘(即落單已40多分鐘還有4個點心未到,找來侍應check單。侍應A說會找侍應B更進。再過5分鐘沒有更進,侍應B說她快下班,會找侍應C更進。再過幾分鐘問侍應C,她才print了單問我們有什麼未到,但單號是另一張枱的,即是一直也沒有更進們的枱。她說很快會來。再過10分鐘還沒有更進,前後已1小時多了!算了,要求侍應C結賬吧,不想再等了。但侍應C堅持點心快到,不可取消。但已1小時有多了,我堅持取消,侍應C卻不耐煩的說:「都說快到了,等一會不可嗎?不要這麽萌塞!」等了一
算了,要求侍應C結賬吧,不想再等了。但侍應C堅持點心快到,不可取消。但已1小時有多了,我堅持取消,侍應C卻不耐煩的說:「都說快到了,等一會不可嗎?不要這麽萌塞!」等了一小時換來這種態度的回應! 最後走到櫃檯結脹賬,找來了經理投訴,經理不停道歉,解釋因為要預備之後加到6人一枱,安排了一批員工去打針所以人手不足引起遲上點心。遲上點心我還可接受,但侍應們的態度實在難頂,下次不會再到這裡飲茶了。