2010-07-16
3/JULY TEA AT CAFE “b”星期六下午超多人的Gateway, 我們選了這新開張的”b”仔咖啡店, 港客混戰自由人, 眼見有些員工動作也算勤快而且亦懂得自動自覺收回在枱上用完的餐具,不似得某些大集團咖啡連鎖店,員工們得閒只會在收銀柜前傾談而完全看不見滿場垃圾餐具也無動於中,這些就是服務業的管理文化不同,教出來的員工表現也是天同地的分別,其實它的飲品選擇也不算多, 只是糕餅比”星”記稍多一些品種及細碼一點吧當日點了如下:Coffee - $25 好似幾濃咁,因為是友人A的飲品,Cafe Mocha - $35 朱味重過啡味, 不過都幾好飲嘅,Marco Polo 花茶 - $35 太座上次在中環店也是飲這個, 都okChole 餅- 半球形的外型較吸引我, 不過味道比較普通, 榛子慕思的榛子味較弱,只吃到忌廉味道同海綿蛋糕,有點搵苯, $30Vanille 餅- 全白外型也很吸引人, 但味道無什特出, 兩三層海綿蛋糕同忌廉的相互重疊交义,加一點似是椰絲的物體在面裝飾一下又$30Danielle 餅- 三個之中最有感覺的一個餅, Irish Cream很清新,整體味道平衡得
當日點了如下:
Coffee - $25 好似幾濃咁,因為是友人A的飲品,
Danielle 餅- 三個之中最有感覺的一個餅, Irish Cream很清新,整體味道平衡得很好, 有衝動想來多一件的感覺
不過,下次再有機會來都不會要蛋糕了,因為吃了兩次,都覺得不值$30/件,
無論size & taste都不是這個價, 下次試Muffin & Coffee