仍是放下文債, 寫下我想寫的! 今次是吃!!!話說去完啟德郵輪碼頭後, 就走左去九龍城搵食了! 今次去左清真牛肉館 Islam Food, 可能時間尚早, 我們四人, 只等了二十分鐘左右便有位了!其實, 我還是很少很少的時候是來過一次, 但都可能是2X年前, 對其味道已經完全忘記了! 所以, 話今次是第一次來, 都不為過份呀!我們點了以下食物:咖哩牛腩飯 – 其實, 我是不吃辣的, 對於我來說, 這個太辣了, 不過吃辣的媽媽話好吃! 我就覺我雖是辣了一點, 但很香, 牛腩亦憫得好林好入味!三鮮粉皮 – 味道很好, 吃完咖哩牛腩吃個不錯呀!牛肉湯餃 -入面充滿肉汁, 加上湯也是牛肉湯, 配合來吃, 味道更好!牛肉餅 - 熱辣辣,要放涼才可以咬落去,同樣肉汁豐富的,味道好!雪菜肉絲粉絲湯 - 個湯底這較為清的,與湯餃的湯不同。四人吃要叫個大的,味道都不錯總結來說,每樣食物都十分有水準!希望大家喜歡我的分享!

仍是放下文債, 寫下我想寫的! 今次是吃!!!

我們點了以下食物:
三鮮粉皮 – 味道很好, 吃完咖哩牛腩吃個不錯呀!

總結來說,每樣食物都十分有水準!

希望大家喜歡我的分享!

2014-10-19
20 分鐘 (堂食)