2017-08-13 1390 瀏覽
【點點心點心專門店】📍沙田連城廣場1樓108號來香港一星期有餘 還未與室友一同正經聚過餐 連上了一星期的課 終於週日得以空閒尋美食 來港當然要吃早茶啦〈店铺〉從沙田地鐵站A口出後連上兩層樓便可到達連城廣場的一樓 店面很小 十點不到到的時候 已滿課 取號選菜等約半小時 兩人食快 但因我們是四個人 所以等的時間會比較久 服務員的動作十分地快 很快收拾桌面便讓我們入座了〈醬皇蒸鳳爪〉港味該有的味道 鳳爪軟綿 十分入味 底部的花生依舊我的最愛〈松茸湯鮮竹卷〉好食 純素的餡料 有香菇筍等 腐皮卷包裹 三卷都蠻大個〈蟹籽燒賣皇〉送上來的時候外皮有點破了 但內餡扎實 嚼得出肉乾 有四個〈巧製叉燒包〉叉燒蠻足 室友說不錯吃 很香 有三個〈真係波蘿包〉小小的三個 內餡波蘿味 一口有酥皮麵包體加波蘿味內餡 很滿足了〈金沙肥豬仔〉流沙包 真的會流沙 黃色的眼珠紅眼睛還是蠻嚇人的 但不錯吃 有三個〈南瓜蒸排骨〉還蠻奇怪的 一直吃到的都是芋頭蒸排骨 包郵區的室友喜歡 兩個南方的就沒那麼喜歡了〈晶瑩鮮蝦餃〉小小的四個 一口蝦肉讓人滿足〈脆皮鮮蝦腸〉軟糯的腸粉皮加脆片及蝦肉 鮮味及口感都有啦〈白灼時蔬〉菜心 澆了醬
【點點心點心專門店】
📍沙田連城廣場1樓108號
〈巧製叉燒包〉叉燒蠻足 室友說不錯吃 很香 有三個
〈晶瑩鮮蝦餃〉小小的四個 一口蝦肉讓人滿足
〈脆皮鮮蝦腸〉軟糯的腸粉皮加脆片及蝦肉 鮮味及口感都有啦
〈白灼時蔬〉菜心 澆了醬油就不會無味啦
人均60hkd左右 也算是不錯的性價比了 味道不錯啦 中午的時候排起了小隊 很多阿公阿婆都在邊聊天邊吃 也會影響等號速度 不過週末約上朋友 吃個實惠的早茶 還是很可以噠
店面確實小了點 收銀只接受現金或八達通喔