餐廳: 水雲間
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-05-10 1154 瀏覽
因為要慶祝生日及farewell,所以特別挑選在這裡!地方又大,環境又一流,一邊在自助區選擇喜歡的沙律🥗、小吃,同時欣賞戶口的風景,心情突然好放鬆!很奇怪中午時份仍然咁少人客而且沒有遊客?少D人,我們更開心,可以不停影相,又沒有其他人,落order 都上菜快一點!我們order 了兩個不同的主菜:Spaghetti with Prawns: 色香味俱全,D 蝦又彈牙Pan Fired swordfish filled with courgette 魚片超級老,我差點想換過一碟!沙律🥗及甜品好好味南瓜🎃湯非常好喝😋

很奇怪中午時份仍然咁少人客而且沒有遊客?

我們order 了兩個不同的主菜:

Pan Fired swordfish filled with courgette:
D 魚片超級老
,我差點想換過一碟!

沙律🥗及甜品好好味

南瓜🎃湯非常好喝😋