2017-10-06
刺身一定係每次食放題最先點好的,當美味的刺身來到,大家都說很新鮮呢!這裡的三文魚,八爪魚和帶子也十分厚身,鮮甜美味! 我們也忍不任要吃多一盤雞翼是我的最愛,最近覺得酒寫雞翼特別好吃,由其這隻雞翼肉質不會太老,酒味適中小小甜,幾好吃!當前菜也是一流的!牛舌每位都喜歡吃,暖暖地咬下去有好味的汁,亦都不會太硬。最近真的太喜歡酒煮的食物,這碗蜆沒有沙,粒粒都有肉,湯汁令我喝下去很舒服。靚蝦一定要吃,非常新鮮,大大隻蝦好多蝦肉原來這個是豆腐,十分新奇而且挺好吃的,不是炸亦不是水煮,好特別。咬下去亦都不老,最重要不會出曬油,配上酸酸甜甜既醬料十分開胃呢!這個也是酸酸甜甜的青口,青口不會有沙也十分鮮味呢~再試試必食的泰國菜生菜包😍😍比平時吃的更加香,一人份量,非常好。一口壽司細細舊好方便吃,最喜歡是海膽手卷仔,鮮甜吃十個也不夠呢~這個炸被春卷很鬆脆可口和炸榴蓮十分香口,但自己不能吃太多,不然真使我難以停口呢💓最後食埋杯雪糕就很飽了,那裡亦有好多唔同口味比大家選擇呢~
牛舌每位都喜歡吃,暖暖地咬下去有好味的汁,亦都不會太硬。
靚蝦一定要吃,非常新鮮,大大隻蝦好多蝦肉
這個也是酸酸甜甜的青口,青口不會有沙也十分鮮味呢~
最後食埋杯雪糕就很飽了,那裡亦有好多唔同口味比大家選擇呢~