2006-12-17
聖誕節臨近,今年經濟又復甦,所到的商場皆有大量的聖誕佈置,洋溢著歡樂氣氛。 所以,雖然看了帶點悲情的戲,心情都可以瞬間輕鬆起來!多謝請睇免費電影,拉了朋友去這間我喜愛的小店吃下午茶。 小店也有聖誕樹踪影,真好!馬上給我拍了下來~ 雖說寒冷天氣警告,大家都揀Iced Macchiato,始終幼滑泡沫與凍咖啡才是最佳配搭。食物方面,朋友點墨西奇雞肉餡餅,我點芒果芝士餅。餡餅共有四件,熱熱的該是即製,加上墨西奇特色醬都幾可口。這裡的芝士餅簡單純粹而美味,而芒果是我近期之愛,兩者味道又夾,吃在口裡很滿足。 來時還有一檯鬼佬客,後來都走了。所以與朋友彷似包場,開心談天說地。如果每一天都可以這樣悠閒,那多好...! 明天又是working day,唯有期望假期快到。下一篇食評應該都是聖誕後出籠了,在此預祝大家聖誕快樂!