2017-07-24 655 瀏覽
鄙人七月牛一,娘子豪請食生日飯!! 由小弟喜愛東洋料理,故選定在大埔的德美壽司。霆鋒大大有十二道鋒味!!鄙人有點貪心,當日一共用了十九款菜式。有圖有真相!!大家都是看圖片吧~(全由手機拍攝,無修圖)第一道 北海道玉米 非常清甜的頭盤,食落竟然有種飲豆漿的感覺第二道 類石班的刺身,清甜,彈牙,肉質細緻,有清淡的魚油的甘甜第三道 梅子微酸解膩增鮮,鮮海苔令生蠔更添美味第五道 蟹肉蟹膏的組合無得輸,連底下的炸小魚干一起吃,增添了酥脆的口感第六道 令人驚喜的 皮魚肝刺身,以為是內臟的濃香味,但這竟然是清甜的味道!!第八道 灸燒近江和牛!! 外酥內軟,油香滿溢!!第十道 當晚剛剛到貨的新鮮 深海池魚第十一道 季節當造的石元貝 清!!爽!!甜!!新鮮無得頂!!第十三道 中拖羅 (第十二至十四是拖羅)第十五道 海膽杯!! 配上鮮海苔增鮮!!第十七道 醋青魚!!一般外面食到的只有強烈酸味。這件咬下去肉質鮮而有點彈牙的感覺,不會太酸,只用足夠的酸味來提鮮。第十九道 輕火灸牡丹蝦 底下是蝦膏,同樣輕輕用火灸一下

有圖有真相!!大家都是看圖片吧~(全由手機拍攝,無修圖)

第一道 北海道玉米
非常清甜的頭盤,食落竟然有種飲豆漿的感覺

第三道 梅子微酸解膩增鮮,鮮海苔令生蠔更添美味

第八道 灸燒近江和牛!! 外酥內軟,油香滿溢!!

第十道 當晚剛剛到貨的新鮮 深海池魚

第十三道 中拖羅 (第十二至十四是拖羅)

第十五道 海膽杯!! 配上鮮海苔增鮮!!

第十九道 輕火灸牡丹蝦 底下是蝦膏,同樣輕輕用火灸一下