2013-08-01 191 瀏覽
古法烘焙 GU FAH BAKERY 開始於1997年, 致力用古老傳統配方做出美味健康的美食, 帶給人們美味、快樂 及 滿足。古法烘焙榮獲「優質旅遊發展局」頒發為認可優質商戶, 產品亦通過HACCP管理體系認證 及 ISO9001:2008質量體系認證, 品質有一定保證。 推介美食:古法雞蛋仔、杏仁批、蛋卷、鳳梨酥、牛油楓葉批及自家製曲奇等。 禮盒裝唐餅真是送禮、自用皆宜, 禮盒所用到的咭紙屬重磅之選, 摸上手都覺得紙質硬淨、厚身, 就算點碰點撞都可以把盒內的唐餅保住, 再加上唐餅件件獨立個別包裝, 就連在盒內都會有固定位置安放, 可以講安全舒適過乘坐豪華飛機頭等客位。老公餅 $64/盒內地製造‧香港古法烘焙監製, 保質期只有7個月, 可算防腐劑落得少。一盒10個, 精美個別包裝據店主介紹老公餅的內餡是用美國優質罐頭鹹牛肉再加香蔥、椰蓉、砂糖、芝麻等製成, 難怪食落甜中帶鹹, 有少許五仁金腿月餅的味道;餅皮薄脆不油膩, 食落是鬆鬆的不黏喉。

老公餅 $64/盒
一盒10個, 精美個別包裝
老公餅
題外話/補充資料: 香港手信不一定要幫襯「奇華」那麼行貨, 私人店舖的出品應該更能表達香港人精力旺盛, 努力付出的精神。
2013-07-30
外賣自取