2012-05-22 163 瀏覽
今午與父母等一行五人來這裏午膳。訂了12:30,到達時也能立刻給我們,不用等位。裏面有四人餐供應,一湯、一粉麵飯、三小菜和一點心拼盆,$5XX,我就決定選了這個,再加了兩個點心,春卷和咸水角。燕窩蕃茄濃湯,有四碗,顏色鮮艷,湯中央位置有約有一湯匙大的燕窩,蕃茄味特濃,所以與燕窩同吃,也難以分辨當中原來是燕窩,若只論蕃茄味,就十分明顯。花彫蟹肉蟹子燴伊麵:因照片素欠理想,沒有上載於此。伊麵合格,蟹肉和蟹子加茨汁鋪在麵上,蠻特別,五個人吃都足夠,畢竟老人家吃得不多。甘橘脆蝦球:外層脆皮薄、蝦肉大且爽,配上甘橘味的汁,眾人皆讚。這個爺爺栗子雞,眾人皆彈,味道一般(平淡無奇),有不多的雞柳,加上椰子肉,盛在椰子內,無人欣賞,最後我把它清了。生爆鹽煎肉,我想即是椒鹽豬扒,加上紅、黃、綠椒,惹味,適合青少年人吃,老人家只吃一口就夠了。蝦餃、燒賣、蛋撻和犬燒酥,不過不失啦!長長的春卷放在杯中,賣相特別,配上青爪和紅蘿蔔,最後都係青爪好吃。咸水角的皮外脆內軟,夠熱。五個人若不是細食,這個四人餐是足夠的了。那個爺爺雞可以放棄,絕不可惜。但似乎未必會有第二次。

蝦餃、燒賣、蛋撻和犬燒酥,不過不失啦!

2012-05-18