中環翠華茶餐廳, 與鏞記一街之隔, 兩間都具有代表性, 鏞記鵝靚菜餚上乘, 翠華菜式包羅萬有, 兩間都能保持出品穩定. 質素普遍有保証.置身其中, 看著如車輪轉的食客, 高官名人, 中環OL, 地盤工人, 明星蒲友, 富豪政客, 都同一地呷著奶茶咖啡, 每日在這裡上演不同的故事. 為中環人提供落腳點.無論是去蘭桂方或蘇豪, 我喜歡在這裡待上一會兒, 先打底, 避免空肚喝酒. 或在這兒吃個早餐, 太陽蛋, 熟蛋, 奶茶少甜少奶, 奶油豬少油多奶, 沙爹牛通扣底, 都能順應要求, 但唯一不好是這裡人流太多, 侍應應接不下, 又像機械人般接待, 做到麻木!翠華是一間與時並進的茶餐廳, 將茶餐廳和冰室文化發揚光大, 中西薈萃, 泰式, 印度式, 馬來西亞式, 以連鎖式經營的港式茶餐廳,這裡是算不錯了!花多眼亂, 吾知食乜好? 請看以下十大推介魚蛋魚片頭米線以「魚蛋稱霸、咖喱稱王」做口號。話用魚翅骨做湯底, 魚味不太濃, 但吾腥, 至於魚蛋, 白魚蛋爽口彈牙, 片頭香口味濃, 湯底透入米線, 連湯也喝下!這個午市套餐就麻麻, 炸豬扒粉漿太厚!奶茶,甘香味濃,是鎮店之寶, 也是我必然之選。

花多眼亂, 吾知食乜好? 請看以下十大推介
魚蛋魚片頭米線
這個午市套餐就麻麻, 炸豬扒粉漿太厚!
奶茶,甘香味濃,是鎮店之寶, 也是我必然之選。
2011-01-25