2007-11-05
早就想來試這裏的巨堡和巨杯啦,今次得到levy大力支持,終於來此一試,開心,比Burger King好吃!是次點了original burger穩陣,果然不失所望,麵包鬆軟有嚼頭,肉質很“實”,香噴噴入味。更美味是Triple O’s sauce,配上cheese同牛肉可謂天衣無縫拉。唯一不喜歡的是酸黃瓜兄,好彩它被撂在巨包外面,讓它孤零零一邊去吧。不過驚喜位還在巨杯上,所謂巨杯,就是milkshake。是次我揀了blueberry,相較levy的strawberry更清新(strawberry比較甜),但是藍莓味似乎不夠出,但加分位在於其奶味香滑醇厚,第一口飲落,有驚豔之感,是我在香港飲過的最好飲的奶昔~薯條在巨杯巨堡的光環下,就略顯平凡了,其實都幾抵贊,尤其是剛出爐時候,同埋我們都發現,茄醬都很好吃呢!這樣稱呼是因為它們的量對小漏漏來講實在太大份啦,不過吃完真的是很滿足!確實貴些,51蚊一個套餐,配milkshake仲要加20,但從味道講,都算合理,我一定還會來的,下次要試試chocolate milkshake & mushroom burger~愈發覺得,香港,真是個美食的天堂
愈發覺得,香港,真是個美食的天堂呢^v^