2010-07-22 44 瀏覽
因為一張相,因為流心,因為芒果,所以一年前就想吃這個流心芒果蛋糕,多次的機會也錯過,今次終於吃到了。一個蛋糕可以留在東海堂一年,還有大的poster,當然是受大家歡迎,價錢也越來越貴,現在買要一百四十多元,恆生信用卡有九折。放在面的芒果真多,不會酸,中間也有流心的芒果粒加芒果汁,也是不酸的,應該都是後加了甜,中間芒果的比較濕潤吧,是好看的流心,不過吃下去驚喜度一般。一直以為全是海棉蛋糕,原來中間的是芒果味的Moose 佔了大部份,只是餅底用了蛋糕代替。不是特別滑的moose 的芒果味不是很重,大家都說有點像布丁。五人吃也有點過多,好在蛋糕不漏不膩,吃多一點也可。預期會好好吃,不過吃下去又未如我所想的好,可能期望太高吧。

外賣自取
$40 (其他)
慶祝紀念
生日