美食探店 | 旺角首家太空主题川菜在香港还能吃到这么正宗的川菜,真的是很不容易,而且仪式感满满哦,边吃美食边欣赏太空主题,我相信没有人会拒绝吧,真的是很治愈的感觉店内整体风格很高级,‍♀非常的有格调呢,而且这里的服务很热情周到,你需要的服务员都会热心帮助,体验感很nice✅ 泡椒牛蛙酸酸辣辣的牛蛙真的很好吃,牛蛙很大个,很新鲜,紧实饱满,肉质嫩滑多汁很好吃,我很喜欢里面的酸汤,配米饭很不错✅ 川味怡香茄子茄子被炒制的软烂,吃起来软软糯糯,咸香十足哦,看着就很有食欲,汤汁很浓郁很鲜美✅ 太空彩虹木桶冰很大一桶哦,而且五颜六色的很好看,冰冰凉凉用来解腻解辣真的很不错,夏天来一桶爱了✅ 湖南辣椒炒鸡这个菜的味道非常正宗,里面放了满满的辣椒还有鸡块哦,鸡肉非常的嫩滑,外皮很酥脆,麻麻辣辣很开胃
美食探店 | 旺角首家太空主题川菜
✅ 泡椒牛蛙