2023-05-16
約左好友去銅鑼灣晚飯相聚,試試位於Sugar+ 26樓的 @takiyanjapanese 落地大玻璃飽覽維港海景美景下品嚐優質菜式,份外享受啊🏙️店員安排我地坐吧枱 可一邊食邊欣賞席前料理瀧宴 Dinner Teppanyaki Set (Promotion Price $1380/ per)🔶季節前菜螢光魷魚湯葉配三文魚子擺盤好靚肥美的螢光魷魚配湯葉,清新的前菜🔸季節刺身鮮甜爽口,非常嫩滑🔸季節吸物🔸野生大虎蝦虎蝦大大隻,加入牛油煎,美味😋蝦頭好香口,充滿濃郁的蝦膏🔸香煎銀鱈魚師傅介紹先吃魚皮,魚皮煎得又脆又薄!令人回味無窮🔸鮮魚淮山湯🫕味道香濃,鮮甜無比!🔸南非鮑魚師傅切開幾片,好方便進食,煮得鮮甜軟淋🔸美國頂級牛肉兩款吃法~厚燒選了5成熟,非常juicy 牛味濃,還可以配上炸蒜片,多重口感。薄燒的即是內裏包了蔥蒜,口感非常豐富,肉質細緻,味道更香濃!🔸鹿兒島櫻花蝦炒飯配炒什菜炒得粒粒分明的飯粒,櫻花蝦煎至乾身脆卜卜,不會油膩🔸日本雪糕柚子味道清甜可口,質地順滑整體無論環境和食物都有水準,用心製作,食材用料新鮮,而且店員親切有禮,下次會再來啊😋瀧宴日本料理@takiyanjapan
落地大玻璃飽覽維港海景
美景下品嚐優質菜式,份外享受啊🏙️
店員安排我地坐吧枱 可一邊食邊欣賞席前料理
瀧宴 Dinner Teppanyaki Set
(Promotion Price $1380/ per)
🔶季節前菜
螢光魷魚湯葉配三文魚子
擺盤好靚
肥美的螢光魷魚配湯葉,清新的前菜
🔸季節刺身鮮甜爽口,非常嫩滑
🔸季節吸物
🔸野生大虎蝦
虎蝦大大隻,加入牛油煎,美味😋蝦頭好香口,充滿濃郁的蝦膏
🔸香煎銀鱈魚
師傅介紹先吃魚皮,魚皮煎得又脆又薄!令人回味無窮
🔸鮮魚淮山湯🫕
味道香濃,鮮甜無比!
🔸南非鮑魚
師傅切開幾片,好方便進食,煮得鮮甜軟淋
🔸美國頂級牛肉
🔸鹿兒島櫻花蝦炒飯配炒什菜
炒得粒粒分明的飯粒,櫻花蝦煎至乾身脆卜卜,不會油膩
🔸日本雪糕
柚子味道清甜可口,質地順滑
瀧宴日本料理@takiyanjapanese