2019-05-28
位於尖沙咀漆咸道南與赫德道左近這家Sean cafe ,小店形式,約莫有二十個座位,有不同時段套餐,也有單點主食,甜品和特式飲品咖啡等等,選擇也算多樣化!一進門已經給那花花裝飾吸引著,牆飾,餐枱上面的擺放,就連吧枱也放滿鮮花,充滿浪漫情調!我們避過中午下班繁忙時段才來這裡吃午餐,所以完全沒有人多擠迫的壓迫感!就是要那種自然舒適的感覺,看著那些像油畫一般鮮花擺設,也感謝店主的心思,讓我得到精神上的鬆弛愉悅!點了兩個午市套餐: 香蒜牛柳粒意粉 黑松露忌廉汁海蝦燴飯蒜香牛枊粒軟滑可口,而且肉味不錯,扁意粉甚有咬口,混和了橄欖油,香氣四溢,甚有水準!海蝦意大利飯、用料新鮮,蝦肉爽口,黑松露的香氣,混合忌廉汁的意大利米飯,香滑易入口!飲品點了熱的水果茶和玫瑰鮮奶凍咖啡水果茶有香橙,火龍果,提子等水果泡出的紅茶,酸酸甜甜的口感很開胃!玫瑰鮮奶咖啡加上幾顆玫瑰花粒,未喝咖啡已經先嗅到花香,視覺,嗅覺,味覺同時享受!意猶未盡再點了一個這𥚃著名的玫瑰班戟玫瑰花瓣放置在畫花的士多啤梨醬上面,顏色的配搭甚有心思,主角在中央那一個鮮忌廉班戟,上面一小朵玫瑰花,優雅而獨立的氣質,可愛極了!慢慢品嚐那入口鬆軟、甜
點了兩個午市套餐:
香蒜牛柳粒意粉
黑松露忌廉汁海蝦燴飯
飲品點了熱的水果茶和玫瑰鮮奶凍咖啡
意猶未盡再點了一個這𥚃著名的玫瑰班戟
玫瑰花瓣放置在畫花的士多啤梨醬上面,顏色的配搭甚有心思,主角在中央那一個鮮忌廉班戟,上面一小朵玫瑰花,優雅而獨立的氣質,可愛極了!慢慢品嚐那入口鬆軟、甜度適中的餅料,再看看週邊報置的花簇,自然和諧浪漫滿足!