2014-02-03 845 瀏覽
開年飯於美心訂了盆菜,食左20年盆菜未試過甘驚嚇,一眼見已打個突,扮相顏色絕對唔掂似擺放多日之隔夜餸,全家人面色鐵青之時局住先夾,盆菜有西闌花已搞野,一夾如仙女散花一粒粒跌在桌上更叫人感動,盆中湯水滿瀉已先倒去一大碗,大佬我不是叫盆菜湯,精彩還在後面,毫豉碎粒,堅實肉丸,起渣支竹,石頭芋頭,豆腐口感豬手,全家人面色及思想少見地團結,知道要壯烈犧牲這個盆菜,不用考慮,用筷子向下用力一翻,全家男丁一齊粗口四起,底部除了大白菜什麼都没有,盆菜靈魂豬皮呢,豬肉呢,一舊都無,美心品牌被這盆菜打沉至盡,各位朋友這篇食評我有任何吹水保我輸馬一世,美心。。。。。。感謝你賜我一個充滿怒火的開年飯。
盆菜
2014-02-02