2015-05-13 222 瀏覽
玫瑰后冠 $188母親節特別呈獻。母親節當日自己煮了一頓飯菜,因此沒有時間再整一個蛋糕慶祝,便到美心選了一個母親節蛋糕。后冠的設計十分吸引,比起其他母親節蛋糕,如手袋和雜果蛋糕,后冠確實是美多了。回家吃過晚飯後終於到后冠出場了,外層的紅色海綿蛋糕是玫瑰味的,的確是一個比較特別的想法,奇特的口味,可能因為是花的味道,玫瑰的味有些許苦,而且這個外層的玫瑰海綿蛋糕有些過厚,切開時與蛋糕分離。內裏的蛋糕則是最普通的,跟平時的蛋糕沒有兩樣,亦是有三層海綿蛋糕,每層海綿蛋糕中間夾著忌廉和草莓。總括而言,蛋糕的賣相真的很美和特別,但味道則有待相榷。畢竟我認為這個蛋糕買的是賣相和母親節,實則與味道無關。
玫瑰后冠 $188
2015-05-11
外賣自取
$50 (其他)