2020-10-10 35 瀏覽
MOO MOO plus - 美式MOO MOO漢堡在觀塘的MOO MOO一直在我Book mark 的餐廳名單之中,但奈何太少機會出觀塘了,最近知道在銅鑼灣開到分店MOO MOO Plus,當然要捧下場喇。Classic MOO簡單就是美,就試試經典之堡,採用優質安格斯牛肉,漢堡多汁肉味濃,再上芝士、蕃茄、生菜和精髓的Moo Moo汁,經典款的美味Tropical MOO另外點了熱帶之堡,一樣選用優質安格斯牛肉、芝士、生菜、蕃茄,不同的就是加了燒菠蘿、煙肉,但成就了另一款截然不同的漢堡,燒菠蘿的甜加上鹹味的煙肉,還有千島醬,另一種風格的味道。炸洋蔥圈新鮮熱騰騰即叫即炸的洋蔥圈。香辣薯條、芝士肉醬薯條漢堡包另外可加配薯條,有粗切除渣的香辣薯條和熱熔芝士肉醬薯條,香辣薯條更可以配上茄汁或MOO MOO汁。Peachy Lady甜甜地既特飲,配漢堡剛好。
MOO MOO plus - 美式MOO MOO漢堡

Classic MOO

Tropical MOO

炸洋蔥圈
新鮮熱騰騰即叫即炸的洋蔥圈。

香辣薯條、芝士肉醬薯條

Peachy Lady
甜甜地既特飲,配漢堡剛好。