2021-01-16 16 瀏覽
雖然第1次來,看到食評介紹,這餐廳最出名就是美國風乾熟成牛扒,很期待餐具擺設都很精美,坐在窗邊就像一間高級會所。見到多頁雞尾酒類,選了一杯橙味,感覺易入口(DALOMA)酒味不重,甜甜的,杯口鹽令飲品更驚喜,先鹽味沖擊,再轉甜甜淡淡酒香,很適合女仕!餐廳有大量紅酒做擺設,電視放著火爐影片,扮外國火爐佈置場景。 牛扒基本套餐包括有精選沙律,餐包,薯條精選沙律有點像凱撒沙律,但多了隻雞蛋沙律菜很爽甜新鮮!餐包中間切開煎過,配上原味牛油和焦糖牛油,2者比較下,會喜歡焦糖香味牛油。牛扒真的不容少看,感覺不只有8安士非常厚身大件,而且做到外焦內嫩,切下內裡程現粉紅色,肉汁濃濃牛肉香味。醬汁有2款選擇,黑椒汁和洋蔥汁配上迭迷香,黑椒汁,味道升級起來,真的大愛。薯條幼身炸得剛好脆,枱上有茄汁配搭。 美國就是薯條世界,什麼都配薯條……午餐另外還有黑松露意大利粉,招牌漢堡,美式熱狗,燒牛肉三文治可供選擇。

餐具擺設都很精美,坐在窗邊就像一間高級會所。

見到多頁雞尾酒類,選了一杯橙味,感覺易入口(DALOMA)

PALOMA

牛扒基本套餐包括有精選沙律,餐包,薯條

精選沙律

精選沙律有點像凱撒沙律,但多了隻雞蛋
沙律菜很爽甜新鮮!

牛扒真的不容少看,感覺不只有8安士

美國熟成牛扒

醬汁有2款選擇,黑椒汁和洋蔥汁
配上迭迷香,黑椒汁,味道升級起來,真的大愛。

Premium USDA Ribeye Streak
PALOMA