2023-01-01
灣仔真的有不少漢堡店 有過江龍也有本地的這次跟朋友約在離灣仔港鐵站距離不遠的Boy n Burger選它的原因除了地點方便外 裝潢很明亮☀️以藍色黃色加上不銹鋼為主 加上開放式廚房超有美國加州快餐店的Feel⛱️整間餐廳都給人很乾淨的感覺😍這裡Menu內選擇很多除了有一些經典的漢堡口味外這裡也推出一些創意口味例如麻婆豆腐漢堡😳 蠻特別的連配套餐的小吃和飲品都有很多選擇 真讓人有選擇困難😝而且原來它選用的草飼及穀飼牛肉是經過天然海鹽洞熟成20天且不含抗生素的🤩另外就算不吃肉也不用怕 它也有賣素食漢堡 當然愛吃牛肉的我們最後都選了兩款不同的牛肉漢堡🤣果然沒讓我們失望所有漢堡都是即叫即做的所以還是要等一會 並不是像快餐店那樣立刻能上菜 🔹️ 煙肉雙層芝士漢堡 Bacon Double Cheeseburger $98 (套餐)▪️辣肉醬芝士薯條 Loaded Fries +$20 (升級)▪️OREO曲奇雲呢拿味奶昔 Cookies & Cream Milkshake +$30 (升級)這款牛肉漢堡扒形狀不規則 很有手工的感覺👏🏻一咬下去就覺得牛肉很Juicy 牛肉味超重😍鬆軟的漢堡包包
選它的原因除了地點方便外 裝潢很明亮☀️
所以還是要等一會 並不是像快餐店那樣立刻能上菜
這款牛肉漢堡扒形狀不規則 很有手工的感覺👏🏻
一咬下去就覺得牛肉很Juicy 牛肉味超重😍
鬆軟的漢堡包包著煎得脆脆的煙肉粒
加上芝士、洋蔥、茄汁、芥末
整個漢堡口感很豐富
但經過一番掙扎後還是決定叫奶昔
跟漢堡實在太搭了 冰冰的很fresh😊
奶昔也不會太厚 沒有負擔感
加上裡面的OREO和朱古力碎 很清爽👍🏻
🔹️ 雙層芝士漢堡 Double Cheeseburger $88 (套餐)
▪️炸薯粒 Tater Tots
▪️Hot Chocolate +$5 (升級)
這款漢堡跟上面那款最大分別是沒了煙肉碎
但這款有超好吃的自家醃製酸瓜片