2010-08-23
Froyo風潮席捲甜魔界,身邊甜友人都為其甜酸吸引又清新口味著迷,其中Roll是評價甚高的一間,也成為我蠢蠢欲試的目標! 上週四,吃完不甚滿意的The ONE生日飯後(容後再記),再到Roll吃Froyo滿足自己。進到店中,發現Roll只供應單一口味的原味乳酪雪糕;一來小店有其他主打,二來這也是一種自信的表現吧? 漂亮老闆娘也樂意提供試食,不過試食不是用小膠杯、而是店方自用瓷杯盛起,更加環保;而其偏重乳酸夠清新、同時非常柔滑可口的滋味,令我一試愛上,也顧不得飽肚度已99%,選了一杯大的($32)! 大的乳酪雪糕可跟2款配料,給也都幾鬆手。必選的藍莓清甜可人,另外該晚放棄granola選了Roll自家優質出品brownie,重溫仍是那麼美味,與乳酪雪糕組合頗有火花,吃得很滿足! 雖吃到一半,發現乳酪雪糕中空了,但考慮這裡Froyo質感較尖咀其他店更實淨,我覺得可以接受;而且老實講,吃完這樣一杯乳酪雪糕,自已已感很飽很飽了! 總之,繼美味卷蛋,Roll的乳酪雪糕又為我帶來另一次味覺驚喜,推介! 再無聊一點分享更多:既然Frozen Yogurt可簡化為Froyo,那Frozen Roll
總之,繼美味卷蛋,Roll的乳酪雪糕又為我帶來另一次味覺驚喜,推介! 再無聊一點分享更多:既然Frozen Yogurt可簡化為Froyo,那Frozen Roll Yogurt也就等於Frollyo啦! 沒錯,愛Froyo的你,記得去試試Frollyo!