2011-05-16
午飯時間跟同事本來打算到花園餐廳但見天好像快要下雨加上 Coco 壱番屋 在尖沙咀是新開的餐廳同事們也沒嘗過所以就決定轉移用餐地點 平常中午 12:30 已經滿座今天還算幸運的找到了酒巴桌用膳 =v=||| 登登~~~Coco 的菜單由於是日式西餐廳, 菜單印刷頗為精美 我跟同事們選擇了起司咖哩 (辣度不同的 -v-) 跟雞扒咖哩 有了上次的教訓決定把飯的份糧減少, 這樣一來也可以扣 5元 餐費 XD卻又很任性地點了 4 種跟餐小吃, 包括飲品, 湯, 沙拉跟冰淇淋 亂拍一番 : 1. 在盒子裡的 Coco 的濕紙巾 (盒子還盛著各式餐具, 很貼心) 2. 沙拉 (菜很新鮮, Juicy~~~) 3. 餐湯 (最愛雜菜湯, 湯料很足~~~) 4. 主菜 - 起司咖哩 (很好吃 >///<) 4a. 也拍了同事的主菜 - 雞扒咖喱 5. 檸檬茶 (份量足, 但苦了一點...=3=...建議選其他飲料) 6. 再來是, 最愛的冰淇淋 >v<~~~ (不過用過後感到很冷 =﹏=)
但見天好像快要下雨
登登~~~Coco 的菜單
有了上次的教訓
決定把飯的份糧減少, 這樣一來也可以扣 5元 餐費 XD
亂拍一番 :
2. 沙拉 (菜很新鮮, Juicy~~~)
3. 餐湯 (最愛雜菜湯, 湯料很足~~~)
4. 主菜 - 起司咖哩 (很好吃 >///<)
4a. 也拍了同事的主菜 - 雞扒咖喱