2008-06-02 6 瀏覽
在海運看完電影不覺太餓, 但又不想空著肚回家, 之前在網上看過這間餐廳, 沿著亞士厘道一直走不難找. 過了九點半還是滿座, 果然厲害. 幸好等了數分鐘就有位, 看一看菜單, 就被燒羊肉沙律吸引, 再來個雞肉卡巴, 隨意加一個芝士薯條, 飲品是芒果奶昔和可樂.羊肉沙律都選了小辣. 羊肉烤得很香, 調味亦恰到好處, 沙律雖然只是普通的雜蔬, 但配上羊肉和醬汁非常出色. 最驚喜的竟然是芝士薯條, 店長說芝士上的三種醬汁很特別, 還揚言試過必定會喜歡, 果然沒有騙人, 酸酸辣辣很開胃. 波浪紋薯條平凡得來夠新鮮, 淋上厚厚的芝士, 第一眼看上去會覺得膩死了, 但試上一口就停不了.雞肉卡巴也選了小辣, 雞肉和調味都不錯, 但相比以上兩款則顯得比較平淡, 但絕非不好吃.奶昔是最愛的芒果味, 加了冰, 但不太夠凍, 不知是否其特色還是有待改善.整體這一餐非常滿意, 會再來和介紹朋友.

整體這一餐非常滿意, 會再來和介紹朋友.