2020-07-21 991 瀏覽
疫情下,太夜放工不能煮飯,不如買2個外賣回家與老公撑枱腳。店名叫蒸廬,食物也必然以蒸為主。我們選了點心拼盤($55)及田園菇雞肉蒸飯($45),因為是外賣全單有九折。🥳點心拼盤有9件點心,包括燒賣丶蝦餃丶菜苗餃丶义燒飽丶馬拉糕丶馬蹄糕丶紅棗糕。雖然是外賣,燒賣仍是溫熱,蝦與豬肉比例恰當,有鮮味!相比之下,蝦餃雖遜,餃皮過腍。义燒飽有香濃义燒汁,义燒不算多但亦ok。馬拉糕與馬蹄糕十分有水準,馬拉糕輭熟,馬蹄糕爽口,有大大粒馬蹄,不過甜,是好味的飯後甜品。😋😋😋這個蒸飯完全不似外賣,一打開蓋便聞到荷葉香。👍🏻👍🏻👍🏻 有很多不同種類的菇和菜心,健康。鷄肉十分滑溜,配合菇丶菜送飯,美味。😋😋😋這個小店充滿誠意,員工很有禮貌,以每人不到$50價錢,能享受美食,值得推薦。
疫情下,太夜放工不能煮飯,不如買2個外賣回家與老公撑枱腳。

2020-07-20
10 分鐘 (堂食)